Gesangbuch Home
Bleib bei uns 2016

Logo der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Toess
Leitbild der Kantorei Töss
Die Kantorei Töss legt das Hauptgewicht ihrer Arbeit auf die Förderung des Singens und der geistlichen Musik in ihren vielfältigen Formen der Verkündigung. Sie kann daneben auch andere Bereiche der Musik berücksichtigen.

Verbindliche Gemeinschaft

Die Kantorei Töss ist eine Chorgemeinschaft. Wir setzen uns gemeinsam mit Freude und Engagement, verbindlich und verantwortungsvoll für unsere Ziele ein.

Ausrichtung

Wir bringen Kirchenmusik mit ihrem inhaltlichen Anliegen in Gottesdiensten, Konzerten und anderen Anlässen zur Wirkung.

Qualitätsanspruch

In Probenarbeit und musikalischer Gestaltung von Gottesdiensten und Konzerten streben wir Qualität an.

Struktur

Aufgaben, Abläufe und Kompetenzen werden klar festgelegt und den Mitgliedern kommuniziert.

Unser Publikum

Wir wollen kirchennahe und kirchenferne Menschen für geistliche Musik gewinnen und begeistern.

Unser Umfeld

Wir pflegen das Umfeld, das uns trägt (Kirchgemeinde, Mitarbeiter/innen der Kirchgemeinde, Pfarrer)
Kantorei Töss, 8406 Winterthur. info@kantorei-toess.ch